я-пожилой 1992

я-пожилой,я-пожилой,
забыл о жизни половой,
но все же как-то я живу,
держусь пока что на плаву.
на жизнь не жалуюсь свою,
в очередях с утра стою,
но невелик мой пенсион,
икрой пока не кормит он.
я внукам радуюсь своим,
а с ними я непобедим.
они дороже мне-ей,ей,
моих же собственных детей.
не жизнь теперь,а красота,
мне уступают все места
в трамвае,бане и метро,
и за бутылкою ситро.
а в этом памятном году
я очень ваучеров жду.
и буду я миллионер,
как БОРОВОЙ наш,например.
о человеке пожилом
в МОСКВЕ вдруг вспомнил БЕЛЫЙ ДОМ.
хоть догорает наш фитиль,
нас не сдают еще в утиль.
я-пожилой,я-пожилой,
не тороплюсь я в мир иной.
охота снова полюбить,
до века нового дожить.
а  вы,коллеги,не хотите ли
стать на планете долгожителем?!


Рецензии