Моей Единственной

Я Тебе написал трогательное стихотворение

Я Любить Тебя буду можно?

Я Любить Тебя буду можно,
Наплевав здесь на всё остальное
Я Любить Тебя буду можно?
Позабыв в жизни все остальное

Я Любить Тебя буду можно?
Мне Любить Тебя очень надо,
Мне ни капли теперь не сложно,
Мне теперь знаешь точно не мало

Если Ты заболеешь при стуже,
Я согрею Тебя пледом нежным,
Можно буду я слышать стокато
Наших душ откровением вечным

Твои слёзы я вытру ладонью
Мне улыбку Твою в нежность надо
Я Любить Тебя буду можно?
Для Меня Единственной стала


Рецензии