Правда...

   Если ты высказал правду, и она пахнет корыстью, завистью, местью или злорадством - это значит, что эта мелкая правда только твоя, потому что ты - человек корыстный, завистливый, злой.
   Впредь подумай трижды, перед тем, как открыть рот для такой, испорченной, правды... 


Рецензии