Восьмое Марта

Сегодня я буду деткой,
Сегодня я буду киской,
Исполню любое желанье
И сладкою буду ириской.

Сегодня Восьмое Марта
И я подобрею немножко,
Но завтра, мой милый мальчик,
Ты встретишься с дикой кошкой!

(07.03.2015)


Рецензии