Не денется

За скрижалями древних хроник,
За бумагами манускриптов
В тайнике, где никто не тронет,
Сердце подлое спрячу в криптекс.

Заточу его без сомнения,
И забуду пароль намеренно.
Чтоб не мучили сновидения,
Чтоб рутина текла размеренно...

В чёрный мрак подземелий тайных,
Лабиринтах чуднЫх для эха,
Душу выселю специально,
Чтобы телу была утеха...

И начну новый день старательно!
На глазах, верю, всё изменится!
Только...Ты опять... Так блистательна...
А любовь... Никуда не денется...


Рецензии