Хочу с тобой, любимая

Хочу с тобой, любимая, я вновь, тебя обняв, заснуть…
Хочу с тобой, малыш, я вновь нос к носу просыпаться.
И на плечо твоё, чтоб не замёрзла, одеялку натянуть,
Смотреть на спящую тебя и, улыбаясь, любоваться!

Ты дар небес, родная, мне ниспосланный с небес иль ещё свыше,
И очевиден факт, что ты одна прекрасней миллиардов женщин, дев иных.
Твоей как внешней, так и нравственной красы никто не сможет быть превыше,
Готов под запись это повторить под протокол в присутствии двух понятых! :)

Без шуток я одно скажу: люблю, скучаю.
О нашей встрече, солнышко, я вновь и вновь мечтаю..!;;;


Рецензии