Стихия

Серое небо
       Хмурые тучи
Собрались
       Смешались
            Помчались
      По небу
Со злобой урча и рыча
То замолкая
         То в новь грохоча
     Раскатами грома
И вспышками молний
             От края
                До края
Всё небо в клочки раздирая
         Безумством
Природного буйства пугая
Бездомных собак
          И бегущих прохожих
Спешащих укрыться
          Туда
              Кто где сможет





               


Рецензии