Белая ворона

Белые вороны - как негуманно слышать это
Ты же тоже человек,но со своим мышлением
А ведь спасибо вам - сердцевине общества
Спрошу одно
.....а вы "индивидуальности" вообще кто?
Люди не любят отличных
Люди любят условных
Тех,кто в узких кругах не приличен
Тех,что к другим не многословны
Вам бы только возглавлять стадо
И одним мнением на всех
Вы сами посмотрите,что с вами стало?
Почему одна голова думает за всех?
Печально,что все под одну гребёнку
А белой вороной,по вашему,стыдно быть
Вам объяснять про мнение и личность
....Бога ради,все равно что ребенку о задачах говорить
Вы смешны,потому что вы едины
Вы серые как и ваши мысли и надежды
Вами личность и любовь к себе непокорима
А я с вами не рядом и не между
.....
Как мне смешно
Быть с вами
Для меня это грешно
Восхищаться вами
......
Белая ворона - яркая птица
Характер вольный и серьезный
Мои мысли не сидят в темнице
Создавая идею - выходит результат грандиозный

И не нужно с вами мне общаться
Узколобье - ваш удел
Мне нужно к солнцу продвигаться
А вы закрыты в себе
...и это ваш предел


Рецензии