Дыхание

6.05.2019

Беспокойна ночь воздыханием:
Тишину вдруг нарушит лай,
Перестук идущего поезда -
В храпе сонного города.

Глупо с неба моргают звёзды,
Льют на землю с кувшина прохладу.
За окном дыханием май
Сон тревожат призрачным раем.


Рецензии