Протяни ко мне руки Иисус!

Протяни ко мне руки Иисус!
Исцели, вновь открытые раны
Я к Тебе со дна моря молюсь
Пусть молитвы пройдут сквозь туманы

Протяни ко мне руки Иисус!
Я давно вкус елея забыла
Мой светильник погаснет, боюсь
Чтобы я без любви не остыла

Протяни ко мне руки молю!
Собери, вновь разбитую душу
И тогда я Тебе спою
Песнь хвалы Ты мою послушай!

Протяни ко мне руки Иисус!
Вновь увижу пробитые раны
Я со дна своих слёз молюсь
В них любви Твоей океаны..

Протяни ко мне руки Иисус!
Чтобы я ничего не боялась
Пред Тобою душой преклонюсь
Чтобы имя Твоё прославлялось!


Рецензии