Курсивный шрифт

Он не вспомнит меня, дедуль?
Век с хвостом разнесло циклоном.
По лукавым земным законам
Наша встреча фатальней пуль.

Я его берегу от кривд,
Расчищаю ему дороги.
Его предки, что аллоброги,
Понимают курсивный шрифт -

Напиши ему, просигналь...
Ты - подводник, а он - пехота.
Пусть приснится Персея йота
И георгиевская медаль,

Хоть не вспомнит моих он глаз.
Всё проходит - безлетно море.
Пожелаю в сто третий раз:
"Будь счастливым!"

Il tuo Fiore.


Рецензии