кроха

Волнение затмевает рассудок,
Крик заполняет пространство.
На окне горшок незабудок
Не политый, в знак постоянства.

Хочешь забиться в угол,
Долго навзрыд скулить,
Но ты ведь силен, сука,
И должен всё выносить.

Сидишь и терпишь в муках,
Ждешь когда прекратится
Скандал, и век ты шуган,
И ожидаешь молчание зеркал.


Рецензии