Акела не промахнулся

-Акела, не могу
 понять!
 Как может человек,
 так неразумно
 поступать!
 Что нужно, чтоб не
 опускаться
 человеку?

-Универсального
 ответа нет.
 Всё индивидуально.
 Порою звери,
 поступают
 благородней,
 и мудрее.
 А человек,
 без - Силы Воли,
 безрассудный,
 в миг превращается
 в живого мертвеца.


Рецензии