Покажется все сказано - сильнее не сказать...

Покажется все сказано,
И проще не сказать
Про Родину, про Сталина,
Победы благодать.

Про то, как снеги черные
Летали над землей.
И что клевали вороны
На поле под Москвой.

Свинцом тяжелым на сердце,
Летящим сквозь года,
Кровавится, кровавится
Огромная страна.

К ней клювы тянет скверные,
Все тоже воронье.
Чтоб стали дни победные
Фантомом для неё


Рецензии