Лепесточки весной

Слетает белый лепесток
От дуновенья…
Им, белопенным, вышел срок!
Замри, мгновенье!
Прелёгким снегом лепестков
Укрыло пашню...
Уходит красота цветов
В восторг вчерашний...
А завтра новые цветы
Украсят землю.
Ищу приметы красоты!
И чуду внемлю.


Рецензии