блуд

Теряя контроль, шагаю наобум,
Бреду по московскому кольцу,
В туманном затерянном мире дум,
Смогу ли простить проступок лжецу?

Тяжелый, болезненный, невыносимый,
Душу истерзал, труп изнасиловал,
Слезы капают, разум пьянимый,
Однако сердце наполнено силами.

Облитый кровью, без мощи в ногах,
Способен простить и любить всегда,
Борясь за верность в существах,
Ты будешь снова побит без труда.


Рецензии