Уроки...

Вновь судьба даёт уроки,
И точны её часы...
Мы с тобой не одиноки.
Есть у нас родные, сын.
И они нас любят. Очень.
Это правда. Только вот
Есть такие дни и ночи,.
Когда всё наоборот.
Когда в доме, как в пустыне.
Не рисуем. Не поём.
Тишина...И сердце стынет...
Одиночество вдвоём.


Рецензии