Любимому сыну

Будет вечер, сядем у окна,
Поболтаем, почитаем книжку.
Мне не грустно то, что ночь темна,
Ты со мной, отчаянный мальчишка!

Вот пройдётся за окном гроза,
Засверкают молнии сурово.
Ты, смеясь, посмотришь мне в глаза,
На ухо прошепчешь тихо снова:

"Я тебя люблю! Люблю! Люблю!
Лучше нет тебя на целом свете."
И головку светлую твою
Поцелуют ангел, дождь и вечер.


Рецензии