Сон

Что-то в сердце моём раздаётся,
Звук надежд и тревоги звук.
По ночам мне сон признаётся
И просит он гордости стук.
Не печалься моё ты виденье,
Пусть паду с головою я вниз,
Но поднимет греха настроение
Безобидный влюбленный каприз.


Рецензии