Я помню! Я горжусь!

 Я помню, я горжусь и не забыто,
 Все то, что принесла тогда война
 Как кровью и слезами все залито
 Катилась от страны к стране беда.
 Сплотились люди, на защиту встали.
 победа им далась большой ценой
 И мысль и дружба были крепче стали.
 Страну закрыли телом как стеной.
 Большой поклон, спасибо вам родные.
 За небо голубое над землёй,
 За то, что мы сейчас живые,
 За то, что мир закрыли вы собой.


Рецензии