Жизнь идёт не по плану...

Жизнь идёт не по плану,
Но как надо.
Мы другими не стали
И не канули
                В бездну...

Нет дороги обратно
И искать не стали,
Нам на всё квадратно,
Но не всё равно.

Нам не помогли,
Нам друзьями стали.
Даже когда мы на мели,
Мы не на мели...

Ветер вдохновил наш парус
И наши корабли,
Пошли к новой гавани!...

6 мая 2019


Рецензии