Татуировки

На риторический вопрос:
"А сколько, интересно,
Вам хочется иметь тату?",
Кира задумчиво ответила:
"Очень много. Даже и ныне
Их около двадцати у меня,
А я люблю дерзкое всё!

Так что, в перспективе,
Счёт будет идти к сотне –
Этого хватит для всего:
Правда, лишь с пояснением,
Что ещё важно и качество,
Которое у меня – "ого-го!"


Май 2019, ноябрь 2020

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Киры Крутилевой


Рецензии