Плод твоего воображения

о нас с тобой никто не узнает,
мы будем скрываться от ярких вспышек.
я проникну в твоё подсознание,
будто я персонаж из книжек.

мы будем скрываться от пристальных взглядов,
тайком встречаться, встречать рассветы.
я буду просто с тобою рядом,
ты станешь счастливей всех на планете.

и если кажется, что все против нас,
закрой глаза и сними напряжение.
клянусь, никто не узнает о нас,
я плод твоего воображения.


Рецензии