Ветер штормовой

Завертелась канитель:
За окошком вновь метель.
Это ветер штормовой
Заметает нас с тобой.

Нам по радио сказали,
Что бы мы опасность ждали:
Цвета уровень морковки,
Убегай, нахмурив бровки.

Уровень  опасности
Поддаётся гласности:
Он - оранжевого цвета.
Это вам совсем не лето.

Да-да-да,  не шуточки.
Утепляйтесь бубочки
Убегайте по домам,
Прячьтесь всем назло ветрам.

23 января 2019г.


Рецензии