Мы все, как самураи

Мы все, как самураи,
При жизни режим себя ножом.
Всей верой и правдой
Крест свой несём.
Спасибо не скажут небеса,
Проливая землю горькими слезами.
Когда видят, что жизнь не проста,
Помогают понять нам временами.
Мы живём среди печали,
Разрезая небо своими мечами.
Делим плохое и хорошее между ночами,
Неведая того мы сами.


Рецензии