Пьяное творчество

Пьяное творчество

Выпив стакан натощак,
Музу в постель не тащите
Будет казаться и так
Что вы вот, вот взлетите!

Это лихой полёт!
Есть в нем размах и сила
Вниз головой в пролет,
Стукаясь о перила...


Рецензии