Эхо

Спускаясь по звёздным,
Невидимым  нитям,
Слегка, коснусь ночной прохлады,
Шепотом спросишь.
 Ты здесь?
Совсем тихо…
Я уже вдали, будь…
Как бабочка лечу,  на  огонёк…
Остановись, прошу…
 … Будь рядом
Услышу, нежное люблю,
Я так скучаю,
Коснуться лишь тебя хочу,
Ты самый чудный,
Так чувствуют на небе звёзды
В пространстве, меж собой.
Не  улетай…
Постой.
Дари, мне эти искры,
Счастья  навсегда.
Я унесу с собой.
В ответ зашевелились листья,
И плакала россой трава,
С тобой, я вечна, будь
Ответила, глубокая река
Ты только помни обо мне
Зови, … если забуду я.
Зову… я, в звёздном небе,
 В синем, во вселенной,
Услышав, зов… помчись,
Отвечу сердцем,
Я с тобой везде,и навсегда.
Поникли звёзды...
Будь… шепнуло эхо.
Снова, я без тебя
Как,довно когда-то,
Как не так давно,
Как сейчас,ты далеко,
Ты в мире грёз,...
Вернись, прошу вернись...
 Останься...
Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму с собой.
Холодная мгла...
Я в холодной мгле,
И только сердце стук.
Эхом  вдалеке.
Лоретта. 6.05.2019год.


Рецензии