Боишься? Не бойся

Боишься? Не бойся. Мы в буре укроемся,
Мы вместе уйдём сквозь морскую соль.
И в месте, где небо и море поссорились
Я путь этот строгий пройду с тобой.
Боишься? Не бойся. Я буду солнцем,
Что путь озарит и согреет нас,
Мы смело прыгнем в шальной колодец,
Мы гордо пройдём через тёмный лаз.
Не бойся. Рассвет кровью смажет тучи,
Мы будем вдвоём в аде пены морской,
Возможно, мы с тобой станем лучше,
Чем те, кто в испуге вернулся в строй.
Взгляни на звёзды, держи надежду,
Не смей бояться! Слышишь? Не смей!
Вдохни прохладу, почувствуй свежесть,
Не представляй, что ты в царстве змей.
Вдвоём под ливнем, сквозь шторм и горы,
Глотая пыль, выжигая свет,
Хоть за край света по всем дорогам
Пройдём мы, минуя мильярды бед.
Боишься? Не бойся. Давай мне руку,
И в дымке сизой в кромешной тьме
Сквозь пыль и горы, сквозь боль и скуку
Мы свет зажжём в сердце вольных дней.


Рецензии