Подача Любви

Как нефти жаждут буровые,
Так прилагает труд и тот,
Кто хочет силы взять живые,
Кто хочет испытать восторг.

Он посылает импульс Миру,
Он будет даже не один.
Словно турбина ищет жилу
Любви, как нефти из глубин.

Когда слои сомнений, страха
Пройдет турбина до конца,
Тогда лавина выйдет махом
Из сердца недр, как из ларца.

Дает давление нефтяник,
Чтоб увеличить силы мощь.
Любовь, она ж не кнут и пряник,
Она Начал Начала мощь.

На буровой искали люди
Той самой нефти из глубин,
А мы искать ее не будем:
Любовь качаем всем, кто жив!
06.05.19 г.


Рецензии