Поздно понимаешь

  Зачем мне снишься по ночам?
  Зачем не забываешь?
  Ты в прошлой жизни, где то там,
  Меня всё вспоминаешь.
  Любовь давно к тебе прошла,
  Она не возвратится,
  Тебе я стала не нужна,
  Ничто не повторится.
  Так жизнь идёт своим чредом,
  Года же, не конфетки,
  Полон радости мой дом
  И подросли все детки.
  Ты не счастлив? Извини,
  Сам всё выбираешь,
  Если любишь - береги,
  Поздно понимаешь.


Рецензии