Моя любовь - счастливая стезя

Моя любовь - прекраснейший сосуд,
Что наполняю я все эти годы.
Его по жизни бережно несу
Сквозь радости, успехи и невзгоды.

Моя любовь - счастливая стезя,
Что привела нас в райские пенаты.
Мы вместе столько сделали "нельзя",
Не сомневаясь в том, что сделать надо.

Моя любовь - домашний наш очаг,
Где у огня найдётся место многим,
Чтобы согреться в доброты лучах,
И подвести прошедшего итоги.

Моя любовь - энергия стихий,
Что побудить на подвиги поможет.
Ей посвящаю все свои стихи,
И будущее посвящаю тоже.


Рецензии
Законченность мне видится во всём.
Не исключение и Любовь в поэте.
Не будешь в Жизни сыт одним овсом.
Любовью тоже, без интима в Свете.

Ник Мамаев   30.01.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.