Психодилический озноб, но по идее, стихи

Психоделический озноб в спираль
закручивая на макушке ели,
надкушенное яблоко – февраль
гудит на дне нефритовой метели.

В паллиативность моногамм хроматых
минуткают часы на сталь пружинки.
Поэт ПОЭТому прокуренной фермантой
рифмует каждые отдельные снежинки.

Февраль – лишь прерванная стретта лени
зимы причудливой и зыбкой.
И падает на чудные колени
мурчание кота под маминой улыбкой.


Рецензии