Запамятное

Как не вспомнить товарища Сталина ?
Были ж в Родину люди влюбленные..
Вон из зеркала зырит Кошмарина.
Ненакрашена.
Непохмеленная.
Не иначе явилась нежданная
Что в романах всегда так запутана.
Заиграла мелодь, окаянная.
Все гармони лабают заутреню.
Видно, пасмурным днем сверху дождиком.
Видно, бабочки в брюхе окуклились.
Видно в спину пластмассовым ножиком
Налетели фартово, да ссучились.
Не заклеить-зашить в сердце трещину.
Не согреешься зимней стужею.
Словно ведьма плетьми перекрещена
В яму брошена, нахрен не нужная.
Скатерть белая залита кетчупом.
Стихуями бокалы расписаны.
Фотопленка конкретно засвечена
И альбомы изъедены крысами...

Все , что было, что есть и что станется.
Все на что-то зачем-то направлено.
А душа бесконечно надеется.
И никак не забудет про Сталина...


Рецензии
Горржусь..хули,!

Злаяочень Кошка   23.05.2019 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.