***

А я иду по тротуару,
Считаю лужами шаги.
А может солнце ярче стало?
Да нет, мы просто влюблены.

И каждый день мой как последний,
Я думаю лишь о тебе.
Забудь все горечи, обиды,
Нам жить спокойней на земле.


Рецензии