Сама себе друг, сама себе враг

Сама себе друг, сама себе враг
Сама же сжимаю всю волю в кулак

Я, стены и мысли - Вот весь разговор
Сама же себе выношу приговор

Сама же себя отчасти хвалю
И молча кого-то сильно люблю

Ругаю себя, если что-то не так
Сама расставляю - где мысль, где факт

Пытаюсь понять от чего пришёл сбой
Если в поступках теряю контроль

Пытаюсь понять поступки людей
Перестала делить на Умней и Глупей

Больше судить не берусь. И не зря...
Не знаю, что завтра "подкинет" судьба

В споры не лезу. В них смысла нет
Перестала просить чей-либо совет

Никого не виню - ведь выбор за мной
Ведь у каждого - свой путь,своя боль


Рецензии