Ода весне

Оду новую весне
Поют фиалки на окне.
Рождают новые мечты
На сердце нежные цветы.

Опять господствует весна
И снова ночью не до сна.
Опять мурлыкают коты,
Подняв пушистые хвосты.

И все по-новому течёт
Давая новой жизни счет.
Весна пришла и новый мир
Заполнил нежностью эфир.

19 марта 2019г.


Рецензии