Старый блюз

(Песня и видео есть на моей странице ВК)

Ты не спеши, когда в тиши,  Em7
Играет блюз моей души,
И три минуты помолчи,       A7
Когда играет блюз в ночи,   Em
А если ждёшь меня,           F#m
    Зажги на кухне две свечи.C7  H7  Em7
                H7

Когда стучатся холода,
И приближается беда,
И если с раннего утра,
Терзает жуткая хандра,
Крути "винил"
    Пусть старый блюз добавит сил.

Когда всё в жизни хорошо,
И стороною дождь прошёл,
Работа есть и есть друзья,
И рядом девушка твоя,
Крепи союз-
     Пропой девчонке старый блюз.

И, если подвести итог:
Отличный звук, брутальный слог.
Какая "на фиг" вам "попса",
Когда забыл про тормоза,
Играем блюз
     У нас в запасе два часа.

Тары-бары-растабары
На танцполе кружат пары,
Блюз играют три гитары,
Дым клубится от сигары,
Пива я напъюсь
    Под старинный блюз.


Рецензии