Чёрный круг

Молчит телефон, ты не звонишь.
                Ночь.
Мысли плохие гоню от себя
                прочь.
Знаю, что ты так же сидишь
                ждёшь,
Тоже не спишь, а за окном
                дождь.
 
    Ночь, а на сердце камнем лежит
                грусть.
    "Кошки скребут", пусто в душе,
                пусть!
    Небо ревёт ,слёзы в ночи
                льёт.
    Что же меня  в жизни теперь
                ждёт?

Я так хочу  рядом с тобой
                быть!
В лодке одной жизни рекой
                плыть.
Знать, что тебя лучше нигде
                нет!
Ты для меня в тёмной ночи -
                свет!
 
    Свет от звезды - ярче её
                нет,
    В небе ночном яркой стрелой
                след.
    Мне до тебя сто световых
                лет,
    Только любовь- всё это мой
                бред.

Слёзы свои прячет в ночи
                дождь,
Что без тебя весь этот Мир-
                ложь?
Пусто в душе, мир почернел
                вдруг,
Выхода нет, чёрной чертой
                Круг.

   Пусть не сейчас, может пройдёт
                век,
   Время умрёт и пропадёт
                свет,
   А на Земле будет лежать
                снег,
   Я буду ждать, лучше тебя
                Нет!
   


                06.05.2019


Рецензии