Трагедия

Списать можно всё: на ошибки пилотов,
на стаю пернатых, на дождь и грозу.
Куда мне отправить протестную
ноту.
Кто вытрет поэту скупую слезу.

А кто остановит безумные крики
родных и друзей сорока одного,
Сгоревших живьём от преступного брака.
Тот, кто накосячил остался живой.


Рецензии