Отчёт премьера за год

Год прошёл. Ну что сказать?.
Будем жить, конечно, лучше.
Впереди счастливый случай,
До него рукой подать.

Мы такое вам построим,
Через лет, примерно, пять.
Надо только подождать -
Скоро смету подготовим.

Когда силу наберём,
Мы заводы строить будем
И поможем бедным людям,
И ремонт домов начнём.

Мы поднимем производство
И проект уже готов.
Через двадцать пять годов
Увеличим темпы роста.

Мы повысим и зарплату,
Правда, есть момент один:
Денег в кассе маловато,
Только в Думу и в Кабмин.

Идём правильной дорогой,
Куда нас ведёт народ.
Не беда, что бедных много-
Будет меньше через год.

Вместе мы непобедимы!
Вы трудитесь, не ленитесь.
И ещё скажу красиво:
- Денег нет, но вы держитесь!
       


Рецензии