День за днём лишь тобой упиваясь

Хмурым днем вышел я на балкон      покурить,
Дождь окрасил пейзаж под графит,
   Вспомнил я о чем сердце стучало.
Где конец был любви, где начало..
 
 Где поступки мои пылью в небо
Вздымались,
Где отчаянно жёг, а потом тихо
Каясь,
 Я мосты возводил всей душой
Надрываясь..
День за днём лишь тобой упиваясь..


Рецензии