Неземная любовь

Любовь  божественное слово,
Оно, конечно, всем знакомо,
Не ново чувствовать любовь
И то, что вся бушует кровь,
Но я хочу поведать о своём,
Прекрасном человеке, дорогом.
Он неземное чудо существо,
С ним мне легко и очень хорошо.
Вокруг него всегда полно друзей
С ним всем уютнее и веселей.
Порхаю в нежности, в любви тону,
За это всё его благодарю.

06.04.2000


Рецензии