Кому-то не нужны права

Кому-то не нужны права,
вполне достаточно желаний.
Без прав на то растет трава
на детском кладбище в Беслане.
Без права жизнь у жертвы взять
идет араб убить рабая.
Без прав, оружием грозя,
права качает мразь любая,
границу чести перейдя,
нацелясь в грудь живой мишени
за жизнь "великого" вождя
и смрад им принятых решений,
за вновь утопленный во лжи,
на мир смотрящий злобным глазом,
народ, чье право честно ЖИТЬ
опять накрылось медным тазом.

2014


Рецензии
Это круто и правдиво.

Александр Календо   07.05.2019 04:46     Заявить о нарушении