Герой нашего времени

Герой нашего времени.
Ему хотелось в небе летать.
Самолёт"Суперджет"присел
Неудачно на брюхо-
       Самое время бежать...

От огня,катострофы.
Для людей большой стресс.
Все без паники,крикнул-
Людям,стюардессам пилот-
   И к запасным люкам вставать.

Нету времени брать чемоданы,
Борохло и ручную кладь.
В зади всё объято дымом
И пламенем,в хвосте надо-
           Людей срочно спасать.

И молодой бортпроводник
Звать Максимом нерастерялься
В толпе начал всех растаскивать
Из сидений в проход-
     Только сам не успел,а жаль.

Много теперь пишут в прессе.
И на телевиденьи про
Ошибки пилотов и про самолёт.
Только забыли вспомнить-
         Кто не вернулься на борт.


06.05.2019.


Рецензии