Да, я рада, ты женишься, друг...

***
Да, я рада, ты женишься, друг,
Это то, что случиться должно,
И замкнется судьбы твоей круг,
Да и мне уж теперь всё равно.

Всё равно, хоть не я и невеста,
И мечта не тревожит меня,
Нет нам в жизни друг друга уж места,
Потому пусть бокалы звенят.

Больше раны мои не болят,
Отболело уж всё и прошло,
Раны первой любви — это ад,
Но остыл он, и стало тепло.

Закричу из всех первой я: "Горько",
Пожелаю здоровых детей,
Не жалею о прошлом нисколько,
Растворившись в толпе средь людей.


Рецензии
Наверное, каждой женщине это немножко знакомо. Очень тронуло

Екатерина Зброжек   10.05.2019 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за восприимчивость, Катенька.

Лилия Гареева   11.05.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.