Любовью дышащие бедра 05. 05. 2019 г

Любовью дышащие бедра
                и груди полные огня
увидел как-то мимоходом.
                Они свели меня с ума.
Карало красная  улыбка
                Небесно синие глаза
Не раз еще во сне мне снились
                Под белым пухом января.
Походкой чинною царицы
                Прошлась по парку по траве

И след за ней ручьем струился
                Петляя змейкой по росе.
На плечи кудри ниспадали 
                Трепал их нежно ветерок.
Под Солнцем янтарем блестели
                Неописуемой красой.
Любовью дышащей природой
                Смотрел тогда издалека
И плавной, царственной походкой
                Исчезла скоро навсегда.


Рецензии