Все, что нужно для счастья

Мне не хочется секса,
И денег, не хочется,
Этих жалких рефлексов,
Своего одиночества.
Я хочу обниматься просто
И дышать в затылок,
Поправлять мятую простынь,
Теплый взгляд, без ухмылок.
Аромат асфальта с дождем,
Чай и листья смородины,
Под гитару песни перед огнем.
Все, что нужно для счастья. Вроде бы..


Рецензии