Ну вы даёте господа

«весь мир лежит во зле.»
                1Иоанн 5-19

Ну вы даёте господа
Погрязли все в неверии
Резвится в гордости душа
Семь пятниц на недели

Сегодня настроенье есть
Вы будите так милы
А если нет, то вы присесть
Заставите на вилы

Ну вы даёте господа
Во всем огородились
Отвергли Господа Христа
В себя только влюбились

Построили душе тюрьму
Загнали себя в угол
И говорите «я люблю»
Как Яндекс любит Гугол

Сегодня мир таков везде
Живут все наизнанку
Влюбились в денежную мзду
В машинную баранку

Предались плоти хорошо
Она диктует вольно
Идет из сердца одно зло
Живой душе так больно

Ну вы даёте господа
Куда же вы придете
Когда окончится земля
Вернее как умрете


«И как человекам положено
однажды умереть, а потом суд,»
                Евр 9-27.

«Небо и земля прейдут,
но слова Мои не прейдут.»
                Марк 13-31.


Рецензии
Ну, Володя, ты даёшь!
Прямо, точно, метко, в дрожь.
Только ...не читают...
Денежки считают...
Хоть бы слово долетело,
Да кого-то и задело -
Задрожит, как банный лист,
Да покается, артист!

Наталия Луговец   16.05.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.