***

Мне кажется, прошли твои чувства,
И все твои слова просто пыль.
Знаешь, любить-это целое искусство,
И мы не смогли написать с тобой сотню картин.

Честно, мы и одной не смогли написать,
Мы украли ее у других.
Каждый вечер, ложась с тобой в нашу кровать,
Я и ты рядом представляем других.

Скажи, зачем мы все начинали?
Зачем сжигали за собою мосты?
Мы звезду с неба друг другу обещали,
А получились одинокие на дороге кресты.

Сотрем друг друга из памяти вовсе,
Прочитаем последний рассказ.
Я сегодня отражусь в твоем голосе,
Но увы, сегодня в последний раз.


Рецензии