Если что - заходи!

Все проходит, уходит, меняется,
И любовь, и друзья, и настрой...
Вот сегодня смешлива я - в мае вся,
Ну а завтра не буду такой...
Завернусь в шаль печальки, задумаюсь...
Пожалею себя хоть чуток...
Время выйдет, и благоразумною
Смаковать буду жизни медок...
Постоянство порой надоедливо:
Сладость - приторна, горечь - горчит...
Счастье - быстро, беда - очень медленна,
Дни стекают в забвенья ручьи...

И ненужность в виска'х бьётся птицею...
И тебе не нужны все вокруг...
За добро словно мстится сторицею...
Вдруг ломается тонкий каблук...

Но проходит и это... Всё заново:
Вновь спирали витки - впереди!
Даже рада гостям, если званные))...
Ну и ты, если что - заходи...
(4.05.19)


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.